Моя вера

  Рождественское купание
Я  купаюсь в Славе Рождества.
И душа как в горенке светлеет.
И она чуть-чуть прохожих греет
Отсветом истока     Божества!
Божество невидимое нам,
Но оно же Души нам колышет…
Ладаном горящим Фимиам
Смотрит в нас и слово наше слышит
Божество  оно у  нас    внутри
Впыхнет лишь чуть-чуть при разговоре…
На морозом вытканном узоре
Ты увидишь сазочность зари.
Не уйти в себя от естества.
Открываю дверь гостям пошире.
И купаюсь в славе Рождества


Рецензии