Теплоход

Теплоход

Вот говорят не в бревнах храм а в ребрах
Поэтому на ребрах я играю
И я в Раю
Я Раю доверяю
А что на рёбрах
А на рёбрах Теплоход
Ах Теплоход
Конечно Теплоход
Ты посмотри -
как он плывет в тумане мглистом
Ты посмотри в последний раз на эту пристань
И я опять смотрю на теплоход
Ах теплоход
Так он плывет иль приплывает
Смотря откуда на него смотрить
Вот если с теплохода-
приплывает
А если с пристани
то он же уплывает
Вот также уплывает-приплывает
Вот так же приплывает-уплывает
Жизнь и смерть

Сочельник 2015


Рецензии