Там, на кончике иглы

Там, на кончике иглы,
Моя слепая юность осталась,
Почти не достать, и кровь уже другая.
Но сердце жаждет, и луна горит,
И катятся как яблоки растерянный дни.
Я могу прикоснуться к рассвету,
Так нежная кровь стекает по стеклу.
Мы все обречены дышать, молится,
И свет соединяет лица.
Твой дом везде, мой ангел,
И это счастье, по миру скитаться-
Ведь музыка везде тебя догонит,
И пальцев поцелуи так точны,
И утро совершенно.
Но выкатится жизнь
Клубочком тёплым из ладони Божьей-
Странный мир, но единственный.
Я душу твою глажу по щеке,
Вернись, забытая ведь ты была,
И долгая трава твои ласкала ноги,
Мы встретимся у Бога в сердце.
Ну а пока,
Здесь ,на пороге смерти,
Я радуюсь бессмертью под дождём.
                28.9.14


Рецензии