Осени крестом

Господи, прошу тебя, Осени крестом.
Мелкую и грешную
 Освяти огнем...

Мучаюсь над истиной
 До заката дня. Глупую, дотошную,
 Просвети меня...
Оправдаться в помыслах Все пытаюсь я.
 Гордую, мятежную Усмири меня.

День свиданья близится,
 В колокол звоня,
 В час расплаты огненной Не покинь меня.


Рецензии