случайность 2

Вы
 сквозь зубы...
           вам дело нужнее
                дело
 а
    Я
             оттолкнулась
                и
                полетела
    дела мне нет
                до вашего дела
я и до вас
                в небесах летела
 просто хотелось
                слегка коснуться
линий плеча..
                в тишине проснуться...
простите..
          я вас крылом задела...
вот
  оттолкнулась..
                и
                полетела...........

 


Рецензии