Улыбнись

Хватит жаловаться на плохую жизнь
Хватит считать свои деньги
Не истери, истеричка - перестань
Съедят тебя полностью твои враги
Давай же сделай это
Посмотри в окно
Улыбнись морщинисто
Все как будто нарисовано

Припев:
Давай давай,
Покажи парень
На что способен
С кресла вставай
Не говори что бездарен
Да ты небесам подобен

Выйди на улицу
Улыбнись всем прохожим
Найди себе девицу
Покажи дорогу приезжим
Делай все что нравиться
Разожги огонь в груди
От компьютера освободиться
Жизнь вся впереди

Припев [2x]:
Давай давай,
Покажи парень
На что способен
С кресла вставай
Не говори что бездарен
Да ты небесам подобен


Рецензии