Не бойся мечтать

Не бойся мечтать. Сие прекрасно!
Что лучше есть, чем предаваться грёзам?
Как хочется-то иногда прогуляться праздно,
Лежать на бреге, покупаться в плёсе!

Не бойся мечтать. Авось, достигнешь
Вершин, которые ещё не покорили,
И выше неба запросто прыгнешь,
Что бы там другие рты ни говорили!

Не бойся мечтать, держи мою руку.
Мы вместе с тобою ввысь полетим!
Не бойся же, вырвись из буднего круга -
Всё лучшее будет нас ждать впереди!..

Когда ты падаешь, не бойся встать!
Почву под собой только нужно проверить.
Ты меня слышишь? Не бойся мечтать!
Бойся в мечту свою не верить!

10.08.2013, Харьков


Рецензии