Сердце

Я не закрыла сердце. Я живу
С распахнутой , с разверзнутой грудиной
Всех близко подпускаю. Всех люблю
И так же продолжаю быть ранимой
Оно - мое нежнейшее сердечко
Приручено и боли не боится
Всех поглотит и не умрет навечно
Из праха словно феникс возродится
Ты сам не понимаешь как попал
Что растворишься в бесконечно чистом
Очнешься сильным чистым как кристалл
Прозрачен камень и вино игристо
Не прогоню, не вытолкну за двери
Ты сам уйдешь, когда наступит час
Так важно, если ты еще не верил
Узнать, увидеть и поверить в нас
Открытых сердцем и с распахнутой душой
Живущих рядом в расстоянии руки
Принявших каждого и ставшие семьей
Простивших с болью всем и все грехи
Я не безгрешна. Господи, прости!
Но следуя Тобой открытой правде
Я разверзаю сердце, посмотри
Оно Тобой лечимо. Знаешь там где
Не видно выхода и кажется конец
Всем мыслимым возможностям добра
Я вспоминаю окровавленный венец
И путь проложенный до самого Креста

29/11/2014


Рецензии