мы не всегда возвращаемся

Мы не всегда возвращаемся
К тем,кого любим. Мы люди,
Прежде всего.Не будем
О том,что Земля вращается
И изобретать велосипед-
Его до нас сделали за сотню лет.

Мы не всегда "не тех" выбираем
Иногда правильно, даже очень.
А кто ошибся - нам не помочь им,
Не каждому хочется жить,играя,
Не все променяют на славу покой,
А кто-то вообще "не такой".

Я иногда думаю.Бывает такое.
Мне кажется, я вовсе жить не умею,
Как-то со всеми мирюсь, жалею,
Часто сдаюсь.И в основном без боя.
Мне говорят:"Доживи до моих лет
Сперва!" А желания вовсе нет.

Не то,чтобы сильно хочу смерти,
Просто будущее пугает немного.
Меня воспитывали очень строго,
Но какими вырастут мои дети?
И как им жить в этой несчастной стране,
Интересно,наверно, не только мне.

Мы уже начали понимать геев,
Осталось только принять педофилов,
А я бы им сунула в жопу вилы,
Острым концом, я ввиду имею.
И толерантности тут места нет,
Играем жёстче,к чертям балет.

Не все тут цари, коты, полубоги,
И королева по факту одна - в Англии.
Или кто- то померяется с ней рангами?
У  русалок давно отрасли ноги,
Поэтому сказка кончается,споки-ноки
Всем.Особенно одиноким.


Рецензии