Небо в твоих глазах,

А  мои   в  слезах,
Это  от  счастья,  мой  милый,  здравствуй!
Приветствую  тебя  в  новом  переходе,
Мы  переходим  на  новый  уровень,
Наших  отношений
Прочная нить,  никто  не  в  силах  её  изменить,
Своим  мнением,  опасением,  опытом…
Что  потом?
Шёпотом, говорю  тебе, что  люблю.
Да  будет  так,  как  хочется  мне  и  тебе.
Мы  Едины, неповторимы  в  момент  слияния
Нашей  одной  на  двоих  души.
Дыши,
Вдыхай  меня,  я  отдаю  тебе  свой  рай,
Радуйся.
Радостным  больше дано,
Жизнь – домино,
Задеваешь  одно – валится всё.
А  мы  строим,  у  нас  всё  получается,
Всё   отлично,
У   нас  всё   гармонично.


Рецензии