Вдохновение

Не покидай меня, вдохновенье,
Не покидай меня в дни радости и смуты.
Не будь в тени, не оставайся тенью
Не покидай меня хоть даже на минуту!

Являясь мне во сне и наяву,
Ты наполняешь духом смысл жизни!
Когда врываешься незванно в дождь и мглу,
Иду немедля, без укоризны!

И чудным становится мир, прекрасным,
И слово становится громче всех гроз
И ярче - свет, своеобразно
Освещая путь на поле с лепестками алых роз!

Не покидай меня, моё вдохновенье.
Останься. Будь же лучом путеводной звезды,
Неугасающим по твоему мановенью,
Коль соединяешь ты нас, будто строишь мосты!

14.06.2013, Харьков


Рецензии