Я больше не боец

Я больше не боец.
Нет сил бороться.
Желанья и стремления нет.
Свое оружие я снова спрячу в ножны
И отступлю во тьму, а не во свет.
Я не боец.
Вчера сложила крылья
И, повинуясь ходу бытия,
Я соглашаюсь со своим бессилием,
И покоряюсь лени. Больше нет меня.


Рецензии