Уже не знаю, как вам верить

Уже не знаю, как вам верить.
Ведь вы разводите людей.
Для вас открыты рая двери,
Но не пускают,
Вы – злодей!
Там всех злодеев наших знают,
Мандатам вашим нет цены,
На них плюют и растирают.
У вас долги, вы всем должны.
Вам не поможет дом с крестами,
Что вы построили на зле.
Парад алле за облаками
Оставьте людям
На земле…


Рецензии