Что написать ей, чтоб была она довольна?

Что написать ей, чтоб была она довольна,
Что рассказать ей, чтоб ее сердце обливалось кровью,
И что мне сделать что бы было все как в реале,
Увы нас разлучают расстояния...

В долине воли твое сердце воет,
Ни кто не может разгадать от него пороли,
Ты ждешь когда же все-таки она позвонит тебе,
Та, которая однажды закрыла дверь в твоей душе,

До боли знакомая фраза, эта зараза,
Отравила его словно проказой,
Напрасно ждешь, ведь нет в ней взаимности,
Она сейчас с другим в постели развлекается без скромности,

Увы не суждено ему забыть тот реальный сон,
Про то как их сердца бились словно в унисон,
Тот страх предположений, не знал что столько унижений,
Поражением закончилась война, в той битве, в тех сражениях,

Как воин без доспехов, без успеха, нелепо,
Бродил он среди полчища бессмертных,
Смертный, он не боялся смерти!
Ведь только так можно сломать ту дверцу,

Не мог он утолить той жажды,
Хотя и лились реки, но не важно,
До тошноты не мог он пить,
Лишь эликсир слово "Любить" заставляло его жить,

От одиночества, спасало только творчество,
Пророчество гласил он став бессмертным,
Первым и последним среди них двоих живых,
Третий лишний покинул их,

Не жалело, не болело ее сердце,
В наследство он оставил лишь память в тетради,
Те стихи ее душу разрывали,
Упали веки на глазах, замок с ключом ее душу сковали!

Как он она молила, чтобы отпустили,
Лишили такой казни "Увы не излечить проказы",
Ей отвечали ангелы:
"Тебе не избежать наказа"!

Ты будешь вечно жить и не забыть тебе молить,
Любить пока он не простит,
Стихи которые вас соединяли вместе,
Ведь ты разбила его сердце...

Пропитан болью, "хватит довольно!!!"
Будь вольной, ведь я не зря в раю,
Живи своею жизнью и не повторяй мою судьбу,
Здесь без тебя хорошо, забудь меня я прошу,

И он исчез в пространстве небес,
Крестный отец отпевал его душу,
Послушай, подумай смысл того слова,
Слово ЛЮБОВЬ таит в себе многое...


Рецензии