Смешные вы мальчики

Смешные вы мальчики
да именно мальчики.
Послушаешь вас,
хороши с вас рассказчики.
У кого-то квартира,
машина, бабло.
Но мозгов как на палке,
совсем ничего.
Такие важные,
всего типо добились.
Испортила жизнь вас,
вы в ней опустились.
Одни загоны
и тупые понты,
Он олигарх,
но 2 минуты, увы.
Кидаетесь бабками,
а кто-то жадничает.
Трахаетесь слабенько,
на своей крутой хате.
Откуда в вас столько всего,
то ли стали такие,
аль испортил кто.
Потеряли вы смысл,
что ценить в жизни надо.
Одни лишь нарциссы
аж голуби гадят.
Быстрее смойте
с души всё дерьмо.
Будьте попроще,
а то очень смешно.


Рецензии