Иисусова рука

Спасибо, люди милые за вашу доброту.
Я к Богу узкой тропочкой по ниточке иду.
Вся в узелках, запутана, изорвана, тонка,
Упала б, да ведет меня Иисусова рука.

Натружена, изранена, но как алмаз крепка,
 Ведет по жизни бережно Иисусова рука.


Рецензии