Святость

Креститель нам окрестил душу
навечно с верой в торжество
добра и веры простодушной
в то что есть Бог, а ты - ничто!
Ничто в своем сверхбренном теле
со всеми мерами вины...
Ты очень хрупок в своей вере,
Крестителя здесь нет вины.
Твой разум должен быть разумным,
без догм стареющих до дна...
Но стать без истины безумным
сможет и каждый, кто без дна.
Нам накопить в себе лишь веру
в святое чистое добро.
Оно не знает дна и меры.
Оно есть святость заодно.
И лишь обман правит обманом.
Сегодня ты,. а завтра я...
Не поклоняться же обманам -
цикутой веры для меня...
Чтоб Иордан души не высох
и не иссякла жизни суть
возьми Матвея Святой посох
и отправляйся в дальний путь.
Возьми с собой всех тех кто верит,
что жизнь дана нам для добра...
И уводи от зла-обмана в ту степь,
где святость для добра.
И возродишься ты для Бога
в себе самом и ОН в тебе.
Не станет клетью твое тело...
Да будет жизнь твоей душе!   


Рецензии