СНЫ...

  Открыть  хочу  я новую  страницу
В  романе под  названием; "ЖИВУ "...

Где каждый миг судьба  меняет  лица,

И  звезды  осыпаются в  траву...

Где  только  в снах  касается  любимый
Моей  горячей  трепетной  руки...


   Жаль!  Очень жаль , что  сны так  коротки!..

А  днем  роман пишу  в степи  лопатой,
Держа  ее в руках  шероховатых...

А  пальцы,  хоть  длинны , но  узловаты ...

И, как земля  засохшая, грубы-

То  руки не  принцессы,  но  рабы...

ПРОСТИ, ЛЮБИМЫЙ, Я  НЕ ВИНОВАТА,
Что  нас  века  и  люди  развели...


   И  только  в снах,  на краешке ЗЕМЛИ
МЫ ВОЗВРАТИМСЯ К ДОМУ  СВОЕМУ,

ГДЕ  Я  РУКИ  СВОЕЙ  НЕ ОТНИМУ...


Рецензии
Потрясающе чувственно и нежно. Браво!
С теплом,

Яна Шопина   06.01.2015 15:34     Заявить о нарушении