8 марта

МАМА  МЫЛА  РАМУ  И  ПИЛИЛА  ЕВУ
РОВНО  ПОПОЛАМ.
ЖЕНСКОЕ  ВСЁ  СЛЕВА,  СПРАВА  ВСЁ  МУЖСКОЕ:
СЛЕВА  БЫЛО  МНОГО,  СПРАВА  –  НИЧЕГО. 

И НА ПАШУ МАМА ВИХРЕМ  НАЛЕТЕЛА,
ТОЖЕ  ПОПИЛИЛА  22  СЕКУНДЫ,
А  ПОТОМ ОТСТАЛА  -  ПОЛОМАЛА  ЗУБЫ,
ВСЕ  ДО  ОДНОГО!

ПАПУ  НЕ  ПИЛИЛА,  ЗУБЫ  ТО  СЛОМАЛА!
ПЛАКАЛА  ТИХОНЬКО,  ГОЛОВУ  СКЛОНЯ.
ПОЖАЛЕЛ  ОН  МАМУ  И  ОТНЁС  В  КРОВАТКУ,
ПУСТЬ  ПОСПИТ  ХОТЬ  ЧАСИК,  ЕСЛИ  ВДРУГ  УСНЁТ!

ЗАВТРА  УТРОМ  ЗАВТРАК,  ДЕТИ  ПОЙДУТ  В   ШКОЛУ,
ПОДМЕСТИ  КВАРТИРУ,  ПОСТИРАТЬ  БЕЛЬЁ.
ВСЛЕД  ОБЕД,  УРОКИ,  УЖИН,  МЫТЬЁ РАМЫ,
НЕТ  У  МАМЫ  В  ЖИЗНИ  БОЛЬШЕ   НИЧЕГО.

ПОЖАЛЕЕМ  МАМУ  И  ПОЗДРАВИМ  С  ПРАЗДНИКОМ!
БЕЗ  НЕЁ  МЫ  СДОХЛИ  БЫ  ВСЕ  ДО  ОДНОГО!


Рецензии