Вам в день рождения...

Вам в  день рождения  с куплетом
Вдохну  я  в душу  облегчение,
Мою  любовь, вместе  с приветом
И безграничное  почтение.

Желаю много добрых дней
Чтоб светилась, радость, счастье.
Здоровья  вам - здесь по трудней,
Если помочь  - приму  участие.

На части - семья разлетелась,
Все - мы по сторонам другим,
Но не утеряна та,  ценность,
Что было самым дорогим.

То наша преданность  друг  другу
Есть у меня ,  и есть у вас,
И где  бы  мы ни  находились,
Она поддержит в  трудный  час.


Рецензии