***

Звенящий грохот
Труб водосточных
Отдающий трепетным запахом лета
Осенней зимой бродящий труп.
Тонущий шепот, пустая газета.
Пальто, портфель
Пустая пачка
Строчка
Метро, потрвейн,
Морская качка
Точка.


Рецензии