Герои

Мы не сможем
            Стать героями.
Воздух горячий
             Рассекать крыльями,
             Словно птицы.
Мы не сможем
            Догнать поезд,
            Ушедший  давно.

Мы не сможем   
            Стать героями.
В этом времени
                Мы жалки.
Может в прошлой жизни
            Мы были
                Велики?

Мы не сможем
            Стать героями.
Связки вырвем
              Из гортани:
             Не услышат.
Мы не сможем
            Стать героями.
Нас забудет история!            


Рецензии