Я-искра божья

Я - искра Божья, его частица,
 Прильну я к Богу, как к небу птица,

К Творцу лечу я в любви сгорая.
 И крылья новые обретая.

Чем ближе к Богу, тем меньше Эго, Гордыня тает комками снега,

Моя победа, моё спасенье Пред Богом полное пораженье.

И Дух нисходит, на сердце тише,
Летит молитва все выше, выше...

В любви, смиренье - Христа сиянье,
В молитве тайной с Отцом слиянье.

Святая Троица, святое имя; Вечна, едина, неразделима.


Рецензии