***

Скажи мне, что же происходит?
Сначала молвишь о люблю,
Потом слова ты забираешь.
Затем же снова обнимаешь и хочешь время вместе проводить.
Потом так резко заявляешь, что не нашел еще той самой, чтоб чувства все вмиг волновала.
Я знаю. Это не любовь.
Быть может, чувства есть, но однозначно,
Не любовь.
Но ведь опять же, Почему
Ты говоришь, что не готов,
Потом же нежно манишь лаской,
И будоражишь мою кровь?


Рецензии