Депрессия

Депрессия... Что вы знаете о ней?
Что я о ней сам знаю?
Как будто метаюсь меж всех огней,
Не знаю выхода и дотла сгораю...

Мне плохо... Терзает старая любовь,
Отца который раз опять ругаю
За алкоголь. И всё приносит боль...
Зачем так, жизнь? Апатия меня пугает...

А может, мне уехать навсегда
Туда, где нету горя и печали?
Но там меня не вспомнят никогда,
И вряд ли жизнь смогу начать сначала...

Опять потянет ведь домой,
Где так уютно и тепло,
Где есть семья, где дом родной,
Где мне вернут опять тепло...

Отец исправится, а старая любовь
Уйдёт и не ворвётся кратким мигом...
И перестанут литься кровь
И слёзы... Всё обернётся криком...

Я знаю, выбраться сумею
Из душераздирающего уныния.
Ту полосу черну преодолею -
Наступят новые события...

28.04.2013, Харьков


Рецензии