хуже

Мне кажется  -  я стала хуже.
Не кажется – я вижу свой распад.
Вся правда в том, что мне никто не нужен.
Что наше таинство – дешевый маскарад.
О нет… прости… прости меня! Мне больно!
Я оскверняю все своим больным умом.
Я обо всем сужу с проклятой колокольни –
Одно лишь вижу я и мыслю об одном…
Ты стал той точкой, на которой я замкнулась.
Мне не хватило мужества и сил…
Ты усыпил меня, как только я проснулась.
И умертвил меня, как только воскресил.
Я стала хуже, злее и глупее,
Пока несла свой одинокий крест.
Но осознала. Может быть, успею
Открыть глаза и вспомнить кто мы есть.


Рецензии