Мое Рождество

Мое  Рождество оно  пахнет узваром,
Кутьей,
На Святвечер  садимся за стол,
И ставим  Апостолам,
Постные  блюда,
Их ровно   двенадцать,
Чтоб  каждый Апостол
К нам  в гости зашел,
Мое Рождество оно шумно
Вертепом,
Колядками  славит,
Родился Христос,
Мое  Рождество,
Все  пронизано светом,
 И белой метелью,
Нет  места  для слез!
Сегодня  в Святвечер
Мы вспомним  всех  предков
И будем за помощь  их благодарить
Пусть  лягут  подарки  под елки всем деткам,
Своей  стране  мира лишь буду  просить!
6.01.2015


Рецензии
С Рождеством Христовым!!!

Сергей Граф 2   06.01.2015 21:33     Заявить о нарушении
Христос нарождается, мы славим его!

Алена Скиба   06.01.2015 21:47   Заявить о нарушении