Завитушка -песня-муж-

* На фото - журналистка
  и фотомодель Валерия Ойкина.

* Обращайтесь.

Мы и чартером одним
прилетели,
и - ну надо ж рядом нам
поселиться...
Всё тебе бы хохотать,
заводная,
всё тебе бы, ангел мой,
веселиться...

Припев:
Белозубая
моя хохотушка!..
Вот такая вот
судьбы завитушка.
Без труда ты
хоть кого захохочешь.
Я сдаюсь -
начни с меня если хочешь!..
(можно 2 раза)

Океания. Отель
белый-белый.
Разноцветные зонты
вдоль прибоя.
...Не поверишь - мне сегодня
приснилось
твоё личико
курносо-рябое!..

Припев:
Белозубая
моя хохотушка!..
Вот такая вот
судьбы завитушка.
Над самим собою
сердце хохочет:
без тебя
и полминуты не хочет!..

Океания. Жара.
Тропикана.
По экватору мы -
как по аллее...
Хоть и сам я весельчак -
а с тобою...
а с тобою мне вдвойне
веселее!..

Припев:
Белозубая
моя хохотушка!..
Вот такая вот
судьбы завитушка.
Остаюсь твоим всегда -
если хочешь.
Буду слушать
я всю жизнь - как хохочешь!..

Январь 2015


Рецензии