Почему?

Ты только не плач
Все будет как надо
После стольких неудач
Стало чуждо
Просыпается жизнь ночью
После мрачных сумерек
Окутаюсь норковой шинелью
Еще денёк
Я твой палач
Только не плач
Дышу болью
Просыпается жизнь ночью

Припев:
Плачешь сквозь боль
Убежать некуда
Не сыпь на рану соль
Все ждут чуда
Но почему? почему?
Я могу все изменить

Ты подобию ангела
Рождена чтобы умереть
Нас с тобой вела
Память хочется стереть
Чтобы не помнить страданий
А ты беги, беги
Смерть лучше ожиданий
Нашу память сбереги

Припев:
Плачешь сквозь боль
Убежать некуда
Не сыпь на рану соль
Все ждут чуда
Но почему? почему?
Я могу все изменить

Кода:
Но почему именно я?
Кто избрал меня?
Наблюдать за этим горем
Я не хочу, не могу больше смотреть
Довольно мне спектакля

Припев:
Плачешь сквозь боль
Убежать некуда
Не сыпь на рану соль
Все ждут чуда
Но почему? почему?
Я могу все изменить


Рецензии