мат-молитва дьяволу

рождая матерное слово
молитву дьяволу поют.
чума, болезни, все не ново,
в чадящем адовом дыму.

над бездной, как нам удержаться,
фатально тянет тело вниз,
рожденный на земле для счастья,
шагнул за призрачный карниз.


Рецензии