***


Темно,
Стул, стол, лампа,
Окно
Ветер вьется, свищет,
Веет зло
Желтый образ бледного гиганта..
Одинокий, тихий, нищий..
А нет.. луна и только
Поэта циник срежет колко..
А он и сам не верит
Давно уже.
Ощипанный
павлин
Хвоста и перьев нет,
лишь кожа
Как Ветхий Завет
не читанный.
Не нужный
В житейской стуже
Один


Рецензии