козочка ИДЁТ 2015!

Друзья,любимые,родные!
На подступах уж Новый год!
Спешу открыть я двери шире
Уж козочка копытам бьет!
Уходят в прошлое моменты
Хорошего бы больше нам!
Такие вот эксперименты()
Совсем скажу не по годам)!
Врагам скажу,живите с миром
Господь ,хорошее вернет
Стране,чтоб победила кризис
Обидно все ,под Новый год
Детишкам я,любви желаю!
Деньжат,мешками чтоб хранить
Ровесникам-здоровья валом
Да и с аптекой-не дружить!
Традиции не нарушаем
И оливье ,чтоб на столе!
Шампанское мы открываем
И с Новым годом- крикнем все!!


Рецензии