Слова

Предатели слова стихом и прозой
И междометия не в такт и не впопад
Все выдают нежданною угрозой
Моей души осенний листопад
Сметенье чувств и рассуждений стройных
Безумство страсти и покой семьи
Мгновений ток и дней поток покорный
Все перепутали стихи, слова мои
Я перечитываю строки и заметки
Ищу ответы в сносках на полях
Где упущения мои ищу отметки
Что шрамы прошлого полученны в боях
Моих терзаний множество сражений
И холод размышлений у окна
Все в пользу мне и дар, и прегрешенье
Все это путь с рожденья до конца

02/12/2014


Рецензии