стоять, дрожать и наблюдать

стою,дрожу и наблюдаю:
вот мимо девочки прошли,
одну из них я вроде знаю,
но многие уже вдали.
стою,дрожу и наблюдаю,
вот небо хмурое слегка,
невольно тяжко я вздыхаю,
но не иду пилить пока.
стою,дрожу и наблюдаю,
никто не едет к нам на склад,
а ветер все листву кидает,
а я стою и я не рад,
не рад что пятница настала,
не рад что должен я стоять,
стихи писать и вновь сначала
стоять,дрожать и наблюдать.


Рецензии