Что-то

По грязным подворотням города
По пустым и таинственным крышам его
У прочих что пьют у порога вино
И у тех, что сигара в потемках курится
На ушлых его переулках и улицах
У пустивших нелепую бороду
И у прочих с рожею бритою
У тех, что с жизнью хорошею
У прочих с судьбою разбитою
На широких его проспектах и трассах
С мыслью о хроносах, эросах, расах
Знающих много и много дающих
У прочих надменно заумно орущих
Есть то о чем многие впрочем не думающие
О чем прочие впрочем даже не знающие
Лишь знает то ветер в окно завывающий
Гений злощастный серого будущего


Рецензии