мама

посмотри в её глаза...

отобрав фигуру подлая слеза,
отобрав семью, убив во дочке
линию семьи, так кто ты в Рождество,
ответь замри, и я ни та, всмотрись в глаза
в них верности тобой убитая слеза...

похожа на твою любовь, иль жену ...Лариса, кажется то имя вновь,
и отпуская уходя, оставь в покое маму, дай дожить и ни скорбя,
у вас свои те корни и родство, а греет ли та мысль, и на лицо
кто ангел этот тот кто воссоздал, разрушить просто но вот кем
тогда ты стал, а заменяя все полутонами, о Боже, Там под небесами,
расшитый весь узорами ковер, прости мне Господи, пройти бы этот спор.


Рецензии
а нам неведомы пути, и шпаги скрешивать ни буду, тихонько так идти, а остальное все по действам будет...

Оля Сентюрова Голомидова   13.01.2015 21:26   Заявить о нарушении