Рождество

Звезда взошла на небосклон.
Нам чудо свет её принёс.
В вертепе маленький Христос
Сегодня ночью был рождён.

На поле у костра сидели
Волхвы и пастухи овец
И весть коснулась вмиг сердец,
Когда на небо поглядели.

Среди огромного потока
Звездой им был указан путь,
Чтоб на Спасителя взглянуть
Пришли с далёкого Востока.

В мир,принеся благословенье,
Нас в жизни суетной земной
Иисус прикрыл Своей рукой,
Послав надежду на спасенье.

Мессия наш и вечный Бог
Гоним был злобой отовсюду.
Но,взяв грехи простого люда,
В мученьях выжить им помог.

Он частью стал души и тела,
Незримой взору и уму.
Предел назначивший всему,
Но сам не знающий предела.

Столетья мир наш освещен
Той Вифлеемскою звездою
И вновь в Сочельник под луною
Она взойдет на небосклон.

05.01.15. (21:40)


Рецензии
Красиво написано от души очень понравилось!От всей души желаю вам Счастливого Рождества!!!)))

Вадим Вересков   06.01.2015 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Счастливого Рождества!
Пусть Ваш дом наполнит Счастье,Радость,Благополучие!

С теплом души,Ирина

Ирина Стефашина   06.01.2015 14:50   Заявить о нарушении