О молитве

    Я стал другим
Я после Храма стал другим,
Прослушав Благовест церковный.
А так ли  в жизни я любим
И.видимо,не очень скромный?
И в самом деле Рождество
Меня внутри преобразило.
Да  есть земное  естество
Но а в основе- божья сила.
Я говорю не ради строк
Особых,вычурных .да нет  же
Я ощущаю слово Бог,
Как понимание надежды!
Чтоб не сломаться на виду
Я с Божьей помощью дорогу
С молитвой искренней пройду-
Уверен,что шагаю к Богу!
    3.01.15
     С Рождество


Рецензии