***

Свёл нас двоих столичный хмель,
Весна начала и надежд,
Строк писем нежная капель
В нас теплила счастливый свет.

Первоянварская та ночь
В плену огней и музыки,веселья,
Всё дальше отступая прочь,
Но приближая холод сожаления.

И прозвучало:"Не люблю",
Отбросив все свои сомненья,
Но как тебя благодарю
За все прекрасные мгновенья.


Рецензии