Мальчишкам

Наши милые мальчишки
Любят смех, не любят книжки.
Им бы бегать и играть ,
Мяч на поле погонять,
Скушать сладкий пирожок,
Опоздать бы на урок.
Но взрослеть им срочно нужно ,
Скажем это все мы дружно


Рецензии