Возможно я не тот...

Возможно я не тот,
Кто мир взяв в руки,
Перевернуть его готов,
С такою легкостью,
Как будто это мячик.

Возможно меня можно упрекать,
Конечно вы имеете на это право.
Но кардинально что-то поменять,
Боитесь сами больше смерти.

В неравноправный бой вступаю я,
Чтоб доказать вам, что мир обманка.
Зачем вращать пытаемся мы то,
Что и без нас вращается весьма прекрасно.

Евгений Горбушко
05.01.15


Рецензии