Врага - не дождаться!

Как,  подобрался,  враг -
Никто не  знал!
Врагом,  был сорван,  флаг!
Всех – убивал!
А, Он – так крепко  спал!
Смерти -  не ждал…
И,  дверь,  не  закрывал…
Очень,  устал…

И,  не  боялся,  он!
«Все – на  местах»!
Был,  очень смел! Влюблён!
Есть, «медсестра»…
И, оба – влюблены!
Какой тут,  страх?
Ох,  «жарили  блины»!
Забыв,  «Устав»!

А, ночь была, темна!
«Все – на  постах»!
Но, от любви, устал…
И,  крепко,  спал…
Вдруг,  возле  сердца –
Рядом – вдруг,  Смерть!
И "не  отвертеться!"
И  не  суметь!

Тело – молодое!
И -  жажда жить!
И, с  жизнью,  прощаться?
«Кровь, закипит!
начнёт  с  ней  сражаться!
Смерть  отлетит!
Врага – не дождаться-
Береги  жизнь!


06 - 01 -2015г.


Рецензии