Я заснул под утро малость

Я заснул под утро малость.
А проснулся – ничего!
Вот, и Солнце показалось,
Значит, скоро Рождество,
Пирожков горячих горы,
Мама торт с утра печёт…
Ни к чему в семье раздоры,
Здесь согласию почёт.
Кот сидит, сметану просит.
И ведь знает, что дадут.
Он мяучит – ветер носит.
Жди, дружок,
Другие ждут…


Рецензии