Специалист

макс пиляцкий - комбатант
он наводчик танка
на его ботинках рант
за спиной берданка
он охотник на мышей
или на кукушек
он любитель барышей
и квадратных сушек
максу платит командир
за непорванный мундир
он ему дает на водку
за хорошую наводку
макс по статусу оон
от гааг освобожден
жизнь пристойная вполне
коль берданка на спине


Рецензии