Жизнь в стране, которой воспитались

За жизнь в стране, которой воспитались,
мне не до шуток мне сейчас до слез!
Ценой свободы деды крошками питались,
чтоб в будущем нас вывели из гнезд!

Порою кажется, что нам всегда всего мало,
не кажется а так и есть,
что каждый день мы набиваемся отравой.
Мы позабыли слово честь!

Всем нам плевать, что с нами происходит,
что каждый день мы слушаем на хваленую ложь.
Здесь век свободы нас стороной обходит!
А мы как дети, нам все невтерпеж.

Ты вспомни Брат, как раньше жизни проходили!
В душе царила родина и честь!
Тогда же каждый человек сплоченно тратил силы,
Лишь только для врага хранили слово месть!

Тогда же враг, весь враг боялся.
Напасть завоевать присвоить как свое...
Сейчас лишь к тридцати "я нагулялся".
Мам денег дай! Мне не хватает на алко!

Да и как было, лишь единицы знают.
Что за народ зубами выгрызали жесть
и флаг хранили лишь в душе, как знамя!
Сейчас же флаг лишь тряпка, печальна правда так и есть,

Задумайтесь, что с нами происходит!
Одумайтесь, быть может время наше не ушло.
На нашу ношу родина надеется и молит.
Ведь мы же можем отстоять свое...!


Рецензии