Люблю грозу в начале мая

«Люблю грозу в начале мая…»
В июне – тоже красота,
когда сверкая-громыхая
вас поливает без зонта

В кроссовках хлюпает водица,
пешком по лужам – наплевать!
И хочется пойти напиться,
потом душевно горевать

О жизни прожитой неверно
душа зовёт меня страдать.
А жить, вообще, не так уж скверно:. 
гроза, природа - благодать!

15 июня 2014, гроза


Рецензии