Есть такие девушки и песняры

Есть такие девушки,
Которые за тобой идут идут,
Потом проподают банковские карточки,
Подарочные карты магазинов.
Девушка долго смотрела и слушала,
И сказала "Мой Бил Гейц".
Потому что так долго слушала,
План все ее и ее.
Он мой. Прыгнуть в постельку и он поделится со мной.
Он будет мой, танцуй со мной.
Смысл модельного агенства стать любовницей мужа.
Вот скажите, вы не рушили ее тете брак и брату,
Они сказали нет, да будет так.
Я не поеду к ним я не хочу,
 Я на похроны, а не на свадьбу.
На всю улицу гости орут, многим расскажут.
Есть такие девушки которые за тобой идут идут
И книжном магазине и книги украдут у тебя.
Обобщение признак высшего ума,
 Вы на это способны с любым
По отношению не только к ним, в принципе.
Сейчас она будет писать этот стих
И о себе память оставлять
Вы про памятники.
Памятники бывают разные.
Вы как уголовники краснодеревщики все о том же.
А у тебя по другому?
Она сказала что ее песня
"Думай о хорошем я могу исполнить".
На песне повернулись группа "Песняры".
Она придумала книги о них ее сюжет,
Они у нее же украдут.
Неблагодарней вы не увидите.
Ты помнишь из какого фильма слово?
Что она с вами потеряла, она вас не знала,
И очень счастлива была и снова он "Вот дали ему год",
Хотел я вам сказать там был не я,
И это опера моя.
Она сказала что она их ненавидит: как он стоит,
Что делает и как молчит над ней.
В магазине "Буквоед" все теже продавцы
И память у нее фотогеническая и феноменальная
На лица сотрудников у нее и фильм ее сюжет.
Где "Вы вдвоем вы не со мною".
Что забыл он здесь каждое утро
Вам же не нравилась Лайма Вайкуле.
Не нравятся вам громкие слова тяжолое молчание.

06 января 2015 год


Рецензии