С нами

Трудиться любит раб.
Что интересно – на себя ли?
Естественно, на дядю, на систему.
Но с куя ли?
Пиратскую триалку государства нам впаяли,
Зловредную, неравную…
Хотят, чтоб мы завяли…
Себя хотим мы видеть
В идеале
В одеяле.
Герои лишь во снах.
А быть ли ими нам в реале?
От каждого зависит,
Выбор, как всегда, за нами,
А также с нами Он, безкрайний космос в нас и с нами!


Рецензии