Да что ты знаешь?

Да что ты знаешь, кроме пошлого того, 
что о любви никто не знает ничего?
А если хочешь всё узнать, начни с азов:
люби и будь любимым, только и всего,
но помни, что язык любви без «тормозов» -
грозит падением в отторженности пропасть.


Рецензии