Очередной звонок

Она уже готова
Стоит перед тобой
Ее душа уже мертва
Сломана борьбой
Она уже готова
Запивать слезы
Горючей водкой

Продаешь свое тело
Платье упало тяжело
Поцелуй, прикосновение
И все как план
Ее легкое поведение
Попалась ты в капкан

Она любит плохих парней
От их любви ей выгодней

Припев:
Очередной звонок
И она бежит
Ломая себе жизнь
Очередной парень, резок
Как первый раз дрожит
Тянет на дно камень

Остановишь, прошу!
Хватит душить себя,
С меня достаточно

Она уже готова
Лечь с тобой
Для тебя она забава
Ты просишь называть
Себя папочкой
Очередной "плохой"
И закрывая глаза
Она в очередной раз
Придается греху

Она любит плохих парней
От их любви ей выгодней

Припев:
Очередной звонок
И она бежит
Ломая себе жизнь
Очередной парень, резок
Как первый раз дрожит
Тянет на дно камень

Кода:
Прости меня папа
Я у тебя была одна
Была глупа
Моя судьба очевидна
А ты живи дальше
Забудь свою "хорошую дочь"
Не будет так как было раньше
И сегодня в полночь
У меня очередная сволочь

Припев[2x]:
Очередной звонок
И она бежит
Ломая себе жизнь
Очередной парень, резок
Как первый раз дрожит
Тянет на дно камень

И она бежит
Ломая себе жизнь

Как первый раз дрожит
Тянет на дно камень


Рецензии